研究生院
 
河南科技大学 | 党委研究生工作部
 

 首页 | 机构设置 | 招生在线 | 培养工作 | 学位工作 | 质量工作 | 规章制度 | 下载专区 | 信息公开 

  当前位置:文章正文  
2017年研究生国庆节、中秋节放假通知及安全工作要求
2017-09-30 15:03     (点击: )

各研究生培养单位、全体研究生:
    根据学校国庆节、中秋节放假安排和《关于做好2017年国庆、中秋假期学校安全保卫工作的通知》,现将我校研究生假期教学安排及有关安全工作要求通知如下:
    一、放假安排
    1、中秋节、国庆节放假:10月1日至8日放假调休,共8天。9月30日(星期六)上班。
    其中,10月1日(星期日)、10月2日(星期一)、10月3日(星期二)为国庆节法定假日,10月4日(星期三)为中秋节法定假日,10月5日(星期四)与9月30日(星期六)公休日调换,10月6日(星期五)与10月1日(星期日)公休日调换,10月7日(星期六)与10月8日(星期日)为公休日。
    教学调课以研究生院通知为准。
    二、国庆节后作息时间安排
    从10月9日起,行政作息时间按学校第二套作息时间执行:
    上午8:00—12:00     下午2:30—6:00
    教学作息时间以研究生院通知为准。
    三、安全工作要求
    1、各培养单位要加强领导,强化责任,安排专人具体负责“双节”期间研究生日常管理和安全工作,如遇到重大问题和紧急突发事件要及时报告,妥善处理。
    2、各培养单位要做好假期离校研究生的登记工作。离校研究生除注意出行安全外,必须以班级为单位在学院研究生辅导员处进行书面登记,包括外出地点、外出时间、外出联系电话、外出事由,假期结束必须按时返校,否则以旷课论处。
    3、各培养单位要加强校规校纪与安全教育,强化研究生的纪律意识、安全意识和自我防范意识;认真开展安全检查,切实消除安全隐患;教育、要求研究生防火、防盗、防诈骗、防中毒,防事故;留校同学要自觉遵守宿舍管理规定和实验室管理规定;严禁研究生以组织名义开展校外集体活动;严禁研究生参加任何形式的非法传销、宗教及邪教活动。
    4、假期结束后,各学院要及时检查研究生的返校情况,做好未返校研究生的信息联络工作,并于10月8日晚上组织研究生考勤,10月9日中午12:00前以电子邮件形式将未按时返校的研究生名单及原因报研究生工作部,邮箱:hkdyjsgzb@163.com

                                                                                     党委研究生工作部
                                                                                      2017年9月30日

关闭窗口
查询信息系统  

 

* 培养方案查询系统
* 博士初试成绩查询
* 硕士初试成绩查询
信息录入系统  

 

* 督导管理系统
* 研究生秘书管理系统
* 研究生管理系统
* 任课教师管理系统
* 导师管理系统

版权所有 2016 河南科技大学研究生院 / 中国·洛阳 洛龙区开元大道263号 / 邮编:471023