研究生院
 
河南科技大学 | 党委研究生工作部
 

 首页 | 机构设置 | 招生在线 | 培养工作 | 学位工作 | 质量工作 | 下载专区 | 信息公开 | 党务政务公开 

  当前位置:文章正文  
关于2018-2019学年第二学期研究生课程安排的通知
2018-12-28 16:38     (点击: )

各研究生培养单位:

  现将2018-2019学年第二学期课程安排工作布置如下:

  一、公共课的安排

  2018-2019学年第二学期公共课有自然辩证法概论、马克思主义与社会科学方法论、研究生英语阅读、数值分析、数学模型、信息检索。此6门公共课由研究生院负责安排,课表将于2019年1月5日后挂在研究生院网页→培养工作→课程管理栏目中,请大家通知相关老师和学生注意查看。

  二、各单位专业课的安排

  1. 课程审核:①研究生院已经将2018-2019学年第二学期的课程进行了审核,审核后能开课程可通过研究生秘书管理系统—课程信息上报栏目进行查询。②2018级研究生按“脱产”和“非脱产”分类培养,研究生院将对课程进行分类审核和开课,审核后能开课程可通过研究生秘书管理系统—课程信息上报栏目进行查询。注意:“非脱产”课程研究生院不拨付工作量。

  2. 教学任务书:研究生秘书进入研究生院网页→研究生秘书管理系统→课程信息上报,按照“脱产”和“非脱产”分类提交任课教课姓名,导出教学任务书(EXCEL),发给任课教师填写。注意:凡第一次上研究生课的教师的信息需研究生秘书进入研究生秘书系统提交。

  3. 课程表: 研究生秘书根据反馈的教学任务书进行排课,排好后进入研究生秘书管理系统—课程信息上报,填写好课程时间、地点提交。课程表会在研究生院网页—(横栏)信息服务—课程安排中即时公示。

  注意:“脱产”课程:①安排课时一次课不能超过3学时(含)。②排课前,请先在研究生院网页—(横栏)信息服务—课程安排浏览课程表和公共课表,不能和其他学院先排好课程的时间、地点冲突。③“非脱产”课程可与任课教师和学生沟通灵活安排上课时间和地点。

  4. 课程教学进度表:

  研究生秘书通知任课教师进入研究生院网页→信息系统→任课教师管理系统,提交教学进度表。教学进度表会在研究生院网页→(横栏)信息服务→课程安排中即时公示。

  研究生秘书进入研究生院网页→研究生秘书管理系统→课程信息上报,查看本单位教师教学进度表(PDF或EXCEL),于2019年2月24日之前确保本单位课程教学进度计划表全部从系统提交,以备督导检查。

 

                                                                                                                                 研究生院

                                                                                                                                     2018年12月28日

关闭窗口
查询信息系统  

 

* 培养方案查询系统
* 博士初试成绩查询
* 硕士初试成绩查询
信息录入系统  

 

* 督导管理系统
* 研究生秘书管理系统
* 研究生管理系统
* 任课教师管理系统
* 导师管理系统

版权所有 2016 河南科技大学研究生院 / 中国·洛阳 洛龙区开元大道263号 / 邮编:471023