关于本学期研究生工作量校核等相关工作的通知
2019-01-03 15:15     (点击: )

校属各研究生培养单位:

本学期研究生工作量已核算完毕,请各单位完成以下工作:

一、校核本单位研究生工作量

1、研究生秘书登录研究生院网页→信息录入系统→研究生秘书管理系统,进入研究生工作量核对栏目,核对研究生课程信息(学时、人数、任课教师姓名)并打印(导出)EXCEL工作量表格。

2、研究生秘书将导出的EXCEL工作量表格在本学院进行公示,通知任课教师对课程名、学时、人数、姓名进行校核。

3、2019年1月16日之前将系统导出的校核过的工作量表格纸制稿(主管院长签字,加盖院章)交研究生院。

4、研究生院对校核完毕的工作量在研究生秘书管理系统中更新并予以公示,研究生秘书可参照《研究生工作量计算方法》(附件1)计算本单位工作量。

5、研究生科技创新结题结项工作量、学生竞赛辅导工作量、研究生入学监考工作量、研究生命题及改卷工作量预计1月10日左右秘书系统公示。

二、课程成绩的上报

1、研究生任课教师需于课程结束后一周内在研究生院网页→信息录入系统→任课教师管理系统提交成绩并打印一份,上报学院留(教学资料存档)。

2、凡系统不能提交的学生的成绩,任课教师需填写《研究生成绩报告单》(研究生院网页→资料下载→培养栏目)并打印一式二份一份上报学院留(教学资料存档),一份上报研究生院。

3、2019年1月20日之前,研究生秘书需汇总本单位课程成绩单(系统不能提交的)交至研究生院,实际拨付工作量以纸质成绩单为准。

注:研究生工作量下拨到学院,由学院进行二次分配!

2019年1月3日

附件【附件1 研究生工作量总额计算方法(201901).xls已下载