研究生院
 
河南科技大学 | 党委研究生工作部
 

 首页 | 机构设置 | 招生在线 | 培养工作 | 学位工作 | 质量工作 | 下载专区 | 信息公开 | 党务政务公开 

  当前位置:文章正文  
关于做好2018级脱产培养的硕士专业学位研究生专业实践工作的通知
2019-03-15 10:20     (点击: )

校属各研究生培养单位:

  专业实践与学位论文是硕士专业学位研究生的必修环节,根据教育部等部门《关于进一步加强高校实践育人工作的若干意见》,教思政[2012]1号最新文件精神,结合我校实际,对2018级脱产培养的硕士专业学位研究生(两年制)专业实践工作提出以下几点要求:

  1. 专业学位硕士研究生专业实践的时间不少于半年《教思政[2012]1号》。

  2. 各研究生培养单位应在本学期课程结束前为每一位专业学位研究生安排校外指导教师及实习单位。

  3. 研究生应主动与校内、外指导教师协商,提前拟定《硕士专业学位研究生专业实践计划表》(见附件1)。

  4.研究生在完成学分后即进入专业实践阶段,在实践过程中认真填写《硕士专业学位研究生专业实践登记表》(见附件2),专业实践登记表应体现不少于半年的实践时间段。

  注:2018级硕士专业学位研究生(三年制)专业实践工作时间安排可根据课程情况顺延,其他要求同上。

                                                                                          研究生院

                                                                                                           2019年3月15日

附件【硕士专业学位研究生专业实践登记表.doc已下载
附件【硕士专业学位研究生专业实践计划表.doc已下载
关闭窗口
查询信息系统  

 

* 培养方案查询系统
* 博士初试成绩查询
* 硕士初试成绩查询
信息录入系统  

 

* 督导管理系统
* 研究生秘书管理系统
* 研究生管理系统
* 任课教师管理系统
* 导师管理系统

版权所有 2016 河南科技大学研究生院 / 中国·洛阳 洛龙区开元大道263号 / 邮编:471023