研究生院
 
河南科技大学 | 党委研究生工作部
 

 首页 | 机构设置 | 招生在线 | 培养工作 | 学位工作 | 质量工作 | 规章制度 | 下载专区 | 信息公开 

  当前位置:文章正文  
我校召开2017届优秀毕业研究生座谈会
2017-06-12 09:21     (点击: )

67日下午,党委研究生工作部/研究生院主办的2017优秀毕业研究“知心话说给母校听”座谈会在开元校区工科一号楼261室举行。座谈会由研工部部长王晓梅主持,校友总会办公室主任李怀民、后勤集团副总经理裴会敏、图书馆副馆长秦长江、研究生院培养办公室主任洪妍、教育管理科科长陈建峰和来自各个学院的河南省优秀毕业研究生参加

座谈会上,王晓梅首先向各位优秀毕业生表示祝贺,也希望大家能够在离校之际为学校发展和研究生教育工作建言献策。各位优秀毕业生表达对母校感恩之心,畅谈了在河科大读研的收获和感悟介绍了毕业后的去向。同时,大家围绕研究生教学、培养、管理和宿管、图书馆英文文献查阅、毕业校友联系、校园文化建设等方面发表了自己的意见和建议。如研究生秘书工作规范化、研究生助研津贴发放、奖学金评定标准、加强研究生住宿安全、改善住宿条件、加强就业心理辅导、进一步扩充外文资料库加强校友会联络、向校友敞开一部分学校资源等反映了研究生们所关注的热点话题。各位参会的部门领导认真听取、仔细记录,同学进行了交流。

王晓梅在会议总结中对毕业生代表提出的建议表示感谢各位研究生顺利毕业、找到满意的工作或进一步深造表示祝贺希望大家在未来人生道路上牢记责任与使命,坚持忠诚、笃行、学习、求真,祝愿大家未来发展的更好嘱咐毕业生离校不忘母校,常回家看看。

   据悉,2017届毕业研究生座谈会除了校级座谈以外,各培养单位5月份开始陆续开展了我为母校发展献一策”毕业研究生座谈会。研工部/研究生院和各单位将把毕业生们的意见和建议进行归纳总结,作为进一步改进研究生教育管理工作的重要参考。

关闭窗口
查询信息系统  

 

* 培养方案查询系统
* 博士初试成绩查询
* 硕士初试成绩查询
信息录入系统  

 

* 督导管理系统
* 研究生秘书管理系统
* 研究生管理系统
* 任课教师管理系统
* 导师管理系统

版权所有 2016 河南科技大学研究生院 / 中国·洛阳 洛龙区开元大道263号 / 邮编:471023