理想信念|研究生院党支部组织学习《河南省党员干部学习手册》
2018-11-09 10:23     (点击: )

为了牢固树立“四个意识”、做实“两个坚决维护”,加强党员的党性教育、理想信念宗旨教育、遵守党的政治纪律和政治规矩教育,提高党员干部的政治理论水平,做好以案促改的整改提高工作,11月8日下午,研工部/研究生院在图书馆111会议室召开了《河南省党员干部学习手册》学习会。

会上,研工部副部长、党支部书记张静领学了《河南省党员干部学习手册》的“习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”“党章和党的建设各项制度规定”“习近平总书记调研指导河南时的重要讲话”和“省委十届六次全会暨省委工作会议精神”,并对学习内容进行了解读。

研工部部长王晓梅通报了研工部/研究生院以案促改工作进展情况,要求党员领导干部要全面落实“一岗双责”,进一步增强“四个意识”,做到“两个坚决维护”;要结合制定的责任清单继续查找风险漏洞,深入查摆本部门的不足,认真制定《廉政风险防控手册》,建立健全权力监督制约长效机制,严肃整改落实,确保取得专项工作实际成效。