研究生院
 
河南科技大学 | 党委研究生工作部
 

 首页 | 机构设置 | 招生在线 | 培养工作 | 学位工作 | 质量工作 | 下载专区 | 信息公开 | 党务政务公开 

  当前位置:文章正文  
研工部/研究生院召开2018年度处级领导班子专题民主生活会
2019-01-20 17:26     (点击: )

 按照校党委统一部署,1月19日下午,研工部/研究生院2018年度处级党员领导干部专题民主生活会在致远楼207会议室召开。会议以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题紧密联系班子和个人实际,全面对照检查,深入查摆剖析,认真开展批评和自我批评。研究生工作部部长王晓梅主持会议,校党委组织部组织科科长李瑞广列席会议。

研工部/研究生院领导班子把高质量开好这次民主生活会作为一项重要政治任务,严格按照学校要求,制定实施方案,组织会前学习研讨,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神等,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,主要负责同志主持起草了领导班子对照检查材料,党员处级干部认真撰写个人发言提纲,为开好民主生活会作了充分准备。

王晓梅通报了研工部/研究生院领导班子2017年度民主生活会、2018年巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况。王晓梅代表领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查,班子党员领导干部康业斌、张庆国、张静依次发言,紧扣主题,从思想政治、精神状态、工作作风三个方面进行对照检查,开展了严肃认真的批评和自我批评。

王晓梅在总结讲话中指出,大家在发言中认真查摆了自身存在的主要问题,深刻剖析了问题的原因,开诚布公地开展了批评和自我批评,制定了明确的整改措施。此次民主生活会开出了高质量,起到了帮助同志、增进团结、促进工作的作用,达到了预期效果。她对会后要认真梳理问题、形成整改清单、压实整改责任提出了要求。

关闭窗口
查询信息系统  

 

* 培养方案查询系统
* 博士初试成绩查询
* 硕士初试成绩查询
信息录入系统  

 

* 督导管理系统
* 研究生秘书管理系统
* 研究生管理系统
* 任课教师管理系统
* 导师管理系统

版权所有 2016 河南科技大学研究生院 / 中国·洛阳 洛龙区开元大道263号 / 邮编:471023