研究生院
 
河南科技大学 | 党委研究生工作部
 

 首页 | 机构设置 | 招生在线 | 培养工作 | 学位工作 | 质量工作 | 下载专区 | 信息公开 | 党务政务公开 

  当前位置:文章正文  
研究生院党支部召开2018年度专题组织生活会
2019-03-11 08:29     (点击: )

    201937日下午,按照学校《关于召开2018年度基层党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,研究生院党支部在致远楼2楼会议室召开了专题组织生活会,会议由党支部书记张静主持,支部全体党员参加。

本次会议分两个阶段进行,第一阶段为支部学习和支部书记述职。张静首先带领大家学习了《中国共产党处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》和《河南省委十六次、八次会议精神》。随后,她代表支委会向大会进行了述职,就一年来支部所取得的成绩、开展的各项活动、措施成效、存在问题、努力方向等做了汇报。

大会第二阶段为组织生活会。研工部部长王晓梅带头开展批评与自我批评。接着,全体党员围绕主题,对照党章党规党纪,从思想、工作、作风三个方面认真对照检查,深刻剖析问题根源,提出整改措施和努力方向。会上,大家认真严肃地开展了批评与自我批评。最后,王晓梅对本次组织生活会点评。她说,这次组织生活会是一次高质量的组织生活会,大家在会前做了充分准备,认真撰写了发言材料;会上既有认真的自我批评又有严肃的相互批评,既查摆了存在问题又分析了问题原因,既提出了努力方向又明确了整改措施。增强了沟通,加强了教育,达到了团结——批评——团结的目的。下一步,我们要进一步深化学习教育,以钉钉子的精神抓好整改落实,进一步激发支部党员干事创业的奋斗精神,发挥党员的先锋模范作用,高质量完成年度目标任务,以新业绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

会后,支部开展了民主评议党员活动。

关闭窗口
查询信息系统  

 

* 培养方案查询系统
* 博士初试成绩查询
* 硕士初试成绩查询
信息录入系统  

 

* 督导管理系统
* 研究生秘书管理系统
* 研究生管理系统
* 任课教师管理系统
* 导师管理系统

版权所有 2016 河南科技大学研究生院 / 中国·洛阳 洛龙区开元大道263号 / 邮编:471023