培养方案课程变更流程(含双语教学)
2017-03-03 17:55     (点击: )

1. 新增或修订研究生的课程,于每学年第二学期受理。申请单位须填写《河南科技大学研究生培养方案课程变更申请表》和《研究生课程教学大纲》,双语教学的课程除上述表格外,任课教师还需填写《河南科技大学双语/全外语教学申请表》,课程名含“(双语)”或“(全外语)”。

:上述表格在研究生院---资料下载---培养中下载.

2.经开课研究生培养单位学位评定分委员会讨论通过,上述表格交到研究生院培养审核,审核通过后,操作步骤如下:

研究生秘书通进入研究生秘书系统----提交该课程任课教师姓名----通知任课教师进入任课教师管理系统提交教学大纲。

3.研究生新生入学后选课,选课人数满足要求开课,教师进入任课教师管理系统,提交教学进度表。