研究生院
 
河南科技大学 | 党委研究生工作部
 

 首页 | 机构设置 | 招生在线 | 培养工作 | 学位工作 | 质量工作 | 规章制度 | 下载专区 | 信息公开 

  当前位置:文章正文  
关于对2014年研究生教学改革研究基金资助项目进行结项验收、鉴定的通知
2016-11-01 17:14     (点击: )

各有关研究生培养单位:

     为进一步规范教学改革研究项目的管理,督促项目负责人深入开展教改项目研究工作,根据《河南科技大学研究生教学改革研究基金实施细则》(河科大研〔201022号),学校拟对河南科技大学2014年(含以前未结项/鉴定)的研究生教学改革研究基金资助项目(附件1)进行结项、鉴定工作。现将有关事安排如下:
     1.
本次工作分结项验收和申请鉴定两类,各项目负责人根据完成情况可申请结项验收或鉴定,申请结项验收的项目不再进行鉴定。
     2.
申请结项验收的项目需完成项目申请书上的实施方案和计划等内容,同时提供项目申请书复印件、河南科技大学教育教学研究项目验收申请表(附件2)、项目资助经费使用情况明细表(附件3)及其它相关支撑材料。
     3.
申请鉴定的项目除提供项目申请书复印件、河南科技大学教育教学成果鉴定书(附件4)、项目资助经费使用情况明细表(附件3)及其它相关支撑材料外,还应具备在CN期刊上至少发表1篇相关论文、具有一定的创新性和推广应用价值、并已应用于教育教学实践。

    4. 从今年开始,教改项目和课程建设项目最多只能延期一年,超过一年未结项的项目负责人,以后将限制其申报教改、课程建设等相关科研项目。因此2013年及之前立项的教改和课程建设项目,这次必须验收。
    请各单位通知项目负责人,填写相关材料,并将有关资料装订成册一式五份,装订顺序为:项目申请书、项目验收申请表(或成果鉴定书)、项目资助经费使用情况明细表、CN期刊上发表的论文、其它相关支撑材料。为了规范管理,要求每个项目自备资料袋,资料袋正面粘贴《河南科技大学教学研究项目验收申请表》或《河南科技大学教育教学成果鉴定书》封面,同时提供上述材料电子版。
    《申请校级结项/鉴定教改项目汇总表》(附件5)、草拟鉴定或结项验收意见(附件6)以学院为单位集体报送研究生处质量科,同时提供上述材料电子版。
     
材料报送截至时间20161118日。
     
联系电话:64270559
     E-mail:yjsczlk@haust.edu.cn

                                                     
研究生院

附件【附件8.河南科技大学高等教育教学改革研究项目(延期审批表).doc已下载
附件【附件1-河南科技大学2014年(含以前未结项-鉴定)的研究生教学改革研究基金资助项目.xls已下载
附件【附件2.河南科技大学教育教学研究项目验收申请表.doc已下载
附件【附件5.申请校级结项_鉴定教改项目汇总表.xls已下载
附件【附件6.鉴定意见模版.doc已下载
附件【附件7.河南科技大学高等教育教学改革研究项目(重要事项变更审批表).doc已下载
附件【附件4.项目资助经费使用情况明细表.doc已下载
附件【附件3.河南科技大学教育教学成果鉴定书.doc已下载
关闭窗口
查询信息系统  

 

* 培养方案查询系统
* 博士初试成绩查询
* 硕士初试成绩查询
信息录入系统  

 

* 督导管理系统
* 研究生秘书管理系统
* 研究生管理系统
* 任课教师管理系统
* 导师管理系统

版权所有 2016 河南科技大学研究生院 / 中国·洛阳 洛龙区开元大道263号 / 邮编:471023