研究生院
 
河南科技大学 | 党委研究生工作部
 

 首页 | 机构设置 | 招生在线 | 培养工作 | 学位工作 | 质量工作 | 下载专区 | 信息公开 | 党务政务公开 

  当前位置:文章正文  
关于发放2019级博士研究生录取通知书的通知
2019-07-05 18:43     (点击: )

各位考生:

   经报教育部审核,我校2019级博士研究生拟录取结果已通过录取检查,录取通知书将于近日开始发放,现将有关事宜说明如下:

一、发放通知书的对象

所有被我校拟录取的2019级博士研究生。

二、发放通知书的时间及地点

   1. 需要自取录取通知书的考生可于76日到河南科技大学研招办(开元校区致远楼二楼西头222房间),凭身份证或学生证原件领取通知书。如委托他人代领,代领人需持本人身份证及考生身份证复印件、委托书并办理代领手续方可领取。

   2. 未被领取的录取通知书,我办将按照考生网上报名时本人填写的通讯地址于77日以EMS方式寄出,请考生注意查收。

三、注意事项:

1. 考生人事档案调档函将与录取通知书一并寄给考生本人,请考生持录取通知书和调档函到本人人事档案所在单位办理档案转移手续。

2. 其他未尽事宜,请随时关注河南科技大学研究生院网站通知。

河南科技大学研招办

201975

关闭窗口
查询信息系统  

 

* 培养方案查询系统
* 博士初试成绩查询
* 硕士初试成绩查询
信息录入系统  

 

* 督导管理系统
* 研究生秘书管理系统
* 研究生管理系统
* 任课教师管理系统
* 导师管理系统

版权所有 2016 河南科技大学研究生院 / 中国·洛阳 洛龙区开元大道263号 / 邮编:471023