研究生院
 
河南科技大学 | 党委研究生工作部
 

 首页 | 机构设置 | 招生在线 | 培养工作 | 学位工作 | 质量工作 | 下载专区 | 信息公开 | 党务政务公开 

  当前位置:文章正文  
关于“2020年全国硕士研究生招生考试报名现场确认”致考生的温馨提示
2019-10-31 17:44     (点击: )

 各位考生:

2020年硕士研究生招生考试报名包括网上报名和现场确认两个阶段。网上报名已经结束,现场确认即将开始。关于现场确认的有关注意事项提示如下:

1. 现场确认时间:2019115日至10日,上午9:0011:30,下午13:3016:30

未在规定时间内进行现场确认的考生,其报名信息无效,逾期不再补办。考生一旦现场确认完成后,报考费不再退还。

2. 现场确认地点:河南科技大学开元校区(洛阳市洛龙区开元大道263号)图书馆一楼西厅。

3. 请考生服从工作人员安排,自觉维护现场秩序。

4. 所有考生均应对本人网上报名信息进行认真核对并确认。报名信息经考生本人确认后一律不作修改,因考生填写错误引起的一切后果由考生自负。

5. 现场确认流程

①资格审查:考生须提交本人居民身份证、学生证和打印的报名信息表(含网上报名编号),由工作人员进行核查。报考“退役大学生士兵”专项硕士研究生招生计划的考生还应当提交本人《入伍批准书》和《退出现役证》原件或复印件。

②采集指纹。

③照相、打印:领取打印的《报名信息简表》1份,以及《承诺书》与《两高解释》(正反面)1份,《公开信》与《考场规则》(正反面)1份。

④认真审核《报名信息简表》,确认信息无误后签字;认真阅读《承诺书》并签字,存根部分由考生裁下。然后将已签字确认的《报名信息简表》和已签字的《承诺书》存根交收表处,报名结束。

6. 现场采集指纹、照相、确认应由本人完成,任何人不得以任何理由代他人现场采集指纹、照相、确认。

河南科技大学报考点

20191031

关闭窗口
查询信息系统  

 

* 培养方案查询系统
* 博士初试成绩查询
* 硕士初试成绩查询
信息录入系统  

 

* 督导管理系统
* 研究生秘书管理系统
* 研究生管理系统
* 任课教师管理系统
* 导师管理系统

版权所有 2016 河南科技大学研究生院 / 中国·洛阳 洛龙区开元大道263号 / 邮编:471023