研究生院
 
河南科技大学 | 党委研究生工作部
 

 首页 | 机构设置 | 招生在线 | 培养工作 | 学位工作 | 质量工作 | 下载专区 | 信息公开 | 党务政务公开 

  当前位置:文章正文  
河南科技大学2020年硕士研究生统考拟录取名单公示(第三批)
2020-06-11 16:21     (点击: )

各位复试考生:

我校2020年招收攻读硕士学位研究生第三批次复试工作已经结束,现将第三批拟录取名单(附件1)予以公示。

公示时间为2020612日至625日(共10个工作日)。在此期间内,如有异议,可向我校研招办反映。

联系电话:0379-64231373

Emailyzb@haust.edu.cn

 

按照我校硕士研究生招生工作安排,相关事宜通知如下:

一、拟录取考生需提交以下材料:

1. 思想政治考察表(附件2

由考生所在单位团或党组织审查盖章(无学习工作单位的考生可由所在居委会审查盖章)。

2. 体检表(附件3

考生自行到当地二甲以上医院体检。

3. 定向协议(附件4

定向就业的考生须在录取前与学校、用人单位分别签订定向协议。考生因报考硕士研究生与所在单位产生的问题由考生自行处理。若因此造成考生无法录取,学校不承担责任。

1)全日制考生

如需签订定向协议,自行下载填写提交。在规定时间内不提交者一律按非定向录取,毕业时按非定向就业。已经提交定向协议的按定向录取。拟录取结果一旦上报录取类别不再变动。在校期间及毕业时产生的问题由考生自行解决。

2)非全日制考生

所有非全日制考生均须提交定向协议。在规定时间内不提交者视为自动放弃,学校将取消其拟录取资格。

请考生在2020628日前将以上3项材料通过EMS(因疫情防控,其他快递无法进入学校)邮寄到本人录取学院,各学院接收材料邮寄地址见附件5

二、我校对非全日制研究生的相关政策

1. 2020级录取的非全日制硕士研究生(应届本科毕业生)可自愿向学院申请按全日制培养,经学院同意,报研究生院审核备案,学校可统一安排住宿,在读期间参照全日制硕士研究生进行管理。

2. 非全日制研究生(应届本科毕业生)按照全日制培养,可以享受学校有关非全日制研究生的待遇。

3. 非全日制硕士研究生的就业工作按照《教育部办公厅等五部门关于进一步做好非全日制研究生就业工作的通知》(教研厅函〔20191 号)和《河南省教育厅等五部门关于转发教育部办公厅等五部门关于进一步做好非全日制研究生就业工作的通知》(教研〔2020100号)要求执行。

三、档案调取、录取通知书发放工作另行通知。

 

 

河南科技大学研招办

2020611

附件【附件1:2020年硕士究生拟录取名单(第三批).pdf已下载
附件【附件2:河南科技大学报考攻读硕士学位研究生思想政治考察表.pdf已下载
附件【附件3:河南科技大学研究生体格检查表.pdf已下载
附件【附件4:河南科技大学招收定向培养硕士研究生协议书.pdf已下载
附件【附件5:学院接收材料邮寄地址.pdf已下载
关闭窗口
查询信息系统  

 

* 博士硕士初试成绩查询
* 新研究生系统(校...
* 新研究生系统(校...
* 培养方案查询系统
更多…
信息录入系统  

 

* 督导管理系统
* 研究生秘书管理系统
* 研究生管理系统
* 任课教师管理系统
* 导师管理系统

版权所有 2016 河南科技大学研究生院 / 中国·洛阳 洛龙区开元大道263号 / 邮编:471023