研究生院
 
河南科技大学 | 党委研究生工作部
 

 首页 | 机构设置 | 招生在线 | 培养工作 | 学位工作 | 质量工作 | 下载专区 | 信息公开 | 党务政务公开 

  当前位置:文章正文  
关于超学制研究生学籍预警的通知
2020-08-31 17:00     (点击: )

相关研究生培养单位:

根据《河南科技大学研究生学籍管理规定(河科大研2017[28])》文件第三章第8条之规定“除另有规定外,我校硕士研究生的学制一般为3年,博士研究生的学制一般为3年。具体学制遵照培养方案执行。全日制硕士生最长学习年限为4年,非全日制硕士生最长学习年限为5年,博士生延长期最长为6年。”;第三章第9条之规定“研究生在学校规定的学习年限内,可分阶段完成学业,除另有规定外,超过学校规定的最长学习年限(含休学和保留学籍时间)内未完成学业,取消学籍。”

请相关培养单位对距最长学习年限还剩一年的研究生进行学籍预警通知(学籍预警模板见附件),并与9月28日前上报研究生院。

研究生院

2020年8月31日

附件【硕士研究生学籍预警函.doc已下载
关闭窗口
查询信息系统  

 

* 博士硕士初试成绩查询
* 新研究生系统(校内人员)
* 新研究生系统(校外人员)
* 培养方案查询系统
更多…
信息录入系统  

 

* 督导管理系统
* 研究生秘书管理系统
* 研究生管理系统
* 任课教师管理系统
* 导师管理系统

版权所有 2016 河南科技大学研究生院 / 中国·洛阳 洛龙区开元大道263号 / 邮编:471023