关于2021年1月预计毕业研究生相关信息核对的通知
2020-10-06 17:21     (点击: )

校属各研究生培养单位:

2021年1月预计毕业生各项信息核对工作现开始启动,有关事项通知如下:

一、研究生学历图像信息网上核对工作

请各单位研究生秘书务必通知到每名毕业班研究生登录http://www.chsi.com.cn/(CHSI中国高等教育学生信息网)网页学历图像校对栏目,进行学历图像信息校对并确认相关信息,2021年1月预计毕业生名单详见附件1。

①凡学信网无学历照片者,请通过“英玛吉影像”微信公众号上传学历图片,具体使用说明详见附件2。

②凡学历信息有问题者,请及时上报本单位研究生秘书。研究生秘书汇总反馈研究生院培养科。

③学历图像等相关信息确认关系到学生毕业证及学历认证等相关事项,务必认真核对,系统对核对状态有记录。

二、研究生成绩校核及打印工作

1.研究生登陆研究生院网页-信息系统-研究生管理系统-成绩查询。

①校核本人成绩,检查学分等是否满足毕业条件。

②校核本人成绩单照片,若成绩单无照片,请登录学信网--下载学历照片(电子)--上传至本单位研究生秘书,研究生秘书汇总并通过企业微信传至研究生院培养科。

2.研究生秘书登陆研究生院网页-研究生秘书管理系统--信息查询--学生成绩统计查询,审核本学院学生学分等是否满足毕业条件。

3.研究生秘书登陆研究生院网页-研究生秘书管理系统--信息查询--学生成绩单,导出本单位预计毕业生成绩单(PDF,含照片)格式并打印,审核、研究生秘书签字、单位盖章,论文复制比检测前将本单位研究生成绩单(一式三份,其中两份评定材料存档,一份上报档案馆)送至研究生院盖章。

4.毕业研究生因其他原因(找工作、考博)等需要成绩单盖章,请以学院为单位集中办理。(研究生秘书系统可集中导出,10月30日之前)

三、研究生学术成果校核工作

研究生登陆研究生院网页--信息系统--研究生管理系统--学术成果信息,录入、打印信息,将打印的学术成果信息表(导师签字、评定材料存档用)及有关证明材料,包括论文的刊物封面、目录及论文首页复印件;专著封面和版权页复印件;获奖证书及专利证书复印件(如论文未正式发表,可将导师签字的录用通知及缴款单作为证明材料),交到本学院研究生秘书处审核。

2020年10月6日

附件【附件1:2021年1月预计毕业研究生名单.xls已下载
附件【附件2:“英玛吉影像”微信公众平台使用说明.doc已下载