研究生院党支部开展“习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神”专题学习活动
2019-07-04 10:41     (点击: )

7.2日主题党日活动

72日下午,为进一步加强党员教育,研究生院党支部组织全体党员在致远楼207室学习习近平总书记在“不忘初心牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。

党支部书记张静传达了习近平总书记在“不忘初心牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,要求支部全体党员深入学习习总书记讲话精神,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求和根本任务,坚持全面系统学、深入思考学、联系实际学,努力实现理论学习有收获、思想政治接受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率。

此次教育活动,使支部党员对中国共产党人的初心和使命有了更加深刻的认识,对党支部开展主题教育活动具有重要指导意义。研究生院党支部将按照习总书记的重要指示,持续加强党员教育,努力开创支部工作新局面。