研究生院党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动
2019-07-08 10:43     (点击: )

为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,加强主题党日活动规范化建设,研究生院党支部于77日下午举办了“不忘初心牢记使命”主题党日活动,支部全体党员参加。

大家集中学习了“学习强国”教育平台和共产党网上关于“不忘初心、牢记使命”主题教育相关内容。党支部书记张静结合习近平谈如何守初心、“第一书记”黄文秀先进事迹等重要内容,从充分认识开展主题教育活动的重大意义、准确把握主题教育的目标要求、加强对主题教育的领导三个方面做出要求,希望全体党员干部加强理论学习,坚持学思用贯通、知行信统一,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,筑牢思想之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。

通过此次党日活动,支部党员深刻领会了“不忘初心牢记使命”主题教育相关精神,更加深切体会到了作为一名共产党员身上所负担的重任。大家纷纷表示,要在今后的工作中努力做到“四个结合”,将习近平总书记在“不忘初心牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神落到实处,为学校建设国内先进、具有自身特色的高水平综合性大学而努力奋斗。