研究生院党支部召开"对照党章党规找差距"专题会议
2019-11-07 14:48     (点击: )

11月7日上午,根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育周工作计划,研究生院党支部在图书馆召开了"对照党章党规找差距"专题会议。组织党员学习、对照党章、《准则》、《条例》,认真查找自身存在的差距和不足,一条一条列出问题,逐项进行整改落实。

会上,刘彦萍、顾小清、梁浩同志结合个人工作谈了学习心得,分享了自己在工作中如何找差距、如何抓落实的体会。支部全体党员围绕如何提高研究生的培养质量进行了讨论,提出了意见和建议。

通过本次主题党日活动,支部党员再次加深了对如何在本职工作中贯彻执行“守初心、担使命、找差距、抓落实”的理解,为下一步开展工作奠定了坚实的基础。