研工部/研究生院召开“贯彻落实中央八项规定精神”专题以案促改工作会
2020-07-04 09:00     (点击: )

为持续推进以案促改,全面落实中央八项规定及实施细则精神,73日上午,研工部/研究生院在致远楼207会议室召开“贯彻落实中央八项规定精神”专题以案促改工作会。部门全体党员、干部参加会议。会议由研工部副部长张静主持。

会上,研工部部长王晓梅教授首先详细说明了学校开展“贯彻落实中央八项规定精神”专题以案促改工作的目的、意义和要求;随后,张静副部长领学了河南省纪委监委网站公布“以案明纪”栏目的有关案例和资料;最后,与会人员逐一讲述了自己的学习体会。

通过本次学习,引导了部门党员、干部进一步增强廉洁意识,筑牢拒腐防变思想防线,做到了以案促改、以案促建和以案促管。