研究生院党支部召开“以案促改”专题组织生活会
2020-09-09 12:10     (点击: )

为扎实推进以案促改工作,进一步加强党员队伍的思想教育管理,9月9日上午,研究生院党支部在致远楼第一会议室召开“以案促改”专题组织生活会。会议由研究生院党支部书记张静主持。

会议上,全体党员围绕省高校纪工委、驻省教育厅纪检监察组筛选的10起典型案件,自我剖析,深挖根源,举一反三,查找自身在党的领导方面、党的建设方面、管党治党责任方面、思想政治方面、规范权力运行方面和其他方面存在的问题,认真开展批评和自我批评,敲响警钟,锤炼党性。研究生院院长霍华表示,要谨慎对待涉及经费事宜,注重作风建设,杜绝职务腐败,提高服务质量和态度;研工部部长刘素芹表示,要让“四个意识”入脑入心,对权力怀有敬畏之心,加强自身学习,敲响警钟,拒腐防变;研工部副部长张静表示,要时刻牢筑反腐倡廉的思想防线,克己奉公,永葆纯洁本色。

专题组织生活会的召开,增强了党员干部对党中央关于全面从严治党战略部署,全面落实习近平总书记关于坚持标本兼治、不断以治标促进治本、夺取反腐败斗争压倒性胜利的重要战略思想,营造了风清气正的政治生态,为学院各项工作健康有序的发展打下了良好的基础。