中共河南科技大学党委研究生工作部/研究生院支部委员会召开换届大会
2020-10-15 17:49     (点击: )

为加强学校基层党组织建设,按照学校党委统一部署,根据《关于做好机关(直属单位)党支部换届工作的通知》的要求,10月14日上午11点,在致远楼508室召开中共河南科技大学党委研究生工作部/研究生院支部委员会换届大会。大会由原支部书记张静主持,研工部/研究生院全体党员参加会议。

会议开始,张静同志首先对上一届的党支部工作进行汇报,党支部注重班子建设、思想建设、作风建设,紧紧围绕业务中心、服务学校大局,指明了未来的工作方向;之后宣读了《换届选举办法(草案)》,依次介绍候选人情况。大会审议并通过了工作报告、选举办法和监票人、计票人名单。在投票、计票环节中,支部严格按照公平、公正、公开的原则,由监票人和计票人计票并宣读计票结果。经大会无记名、差额投票,张静、陈洁、王泽远当选为新一届研究生工作部/研究生院党支部委员。

此次会议严格按照各项程序执行,会议取得圆满成功。新一届支部委员将贯彻落实新时代党的建设总要求,坚持和加强党的全面领导,以落实党要管党、全面从严治党为主线,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,为河南科技大学培养更多德才兼备的研究生提供有力的组织保障。