研究生院
 
河南科技大学 | 党委研究生工作部
 

 首页 | 机构设置 | 招生在线 | 培养工作 | 学位工作 | 质量工作 | 下载专区 | 信息公开 | 党务政务公开 

  当前位置:文章正文  
致河南科技大学2020年研究生考生的一封信
2020-02-01 15:41     (点击: )

 

亲爱的2020年研究生考生:

见信健康平安!首先欢迎大家报考河南科技大学!

近期,新型冠状病毒疫情的防控牵动着每个人的心,生命重于泰山,防控就是责任。为切实保障广大师生的身体健康和生命安全,河南科技大学积极开展疫情防控工作,根据教育部和河南省教育厅的要求,学校有可能视疫情推迟春季学期开学时间。为保证疫情防控,现将研究生招生相关工作予以说明,希望各位考生积极配合,共同做好疫情防控工作。

请报考河南科技大学2020年硕士、博士研究生的各位考生在居住地耐心等待和关注学校后续通知。我们将根据疫情防控情况和上级主管部门安排部署,在保证考生身体健康和录取公开公平公正的前提下,安排学校硕士、博士研究生招生复试工作,具体时间、形式和要求请广大考生密切关注河南科技大学研究生院网站https://yjsc.haust.edu.cn/)和河南科技大学研究生微信公众号(hnkjdx-yjs)的相关通知,不受理现场咨询。

感谢各位考生的理解和支持!我们相信,疫情终将过去,让我们共同努力为疫情防控做出贡献,静候牡丹花开,新学期,河南科技大学见!

 

                      研究生院

  202021

 

关闭窗口
查询信息系统  

 

* 博士硕士初试成绩查询
* 新研究生系统(校...
* 新研究生系统(校...
* 培养方案查询系统
更多…
信息录入系统  

 

* 督导管理系统
* 研究生秘书管理系统
* 研究生管理系统
* 任课教师管理系统
* 导师管理系统

版权所有 2016 河南科技大学研究生院 / 中国·洛阳 洛龙区开元大道263号 / 邮编:471023