关于发放2023级研究生录取通知书的通知

发布者:    发布时间:2023-07-03    阅读人数:

各位考生:

我校2023级研究生录取通知书已开始发放,现将有关事宜说明如下:

一、发放对象

所有被我校拟录取的2023级硕士、博士研究生(含推免生)。

二、发放时间

我办将按照考生网上报名时本人填写的通讯地址(已更改的按更改后的地址)于74日以EMS方式寄出,请考生注意查收。

三、报到时间

按通知书规定时间报到,若有变化,请以官方最新通知为准。

四、新生入学资格复查

入学后将对录取考生资格审查材料进行再次审核,对提供虚假材料者取消入学资格,后果由考生自负。

五、考研喜报及快递单号查询

为了分享考研成功的喜悦,也为了将这份能量传递给你的学弟学妹们,我校制作了精美的“考研喜报”!微信扫描下方二维码生成你的专属喜报(同时显示EMS快递单号),将喜报转发至朋友圈,邀请好友为你点赞吧!

河南科技大学研招办

202373

上一条:关于做好2024年河南省研究生教育改革与质量提升工程项目申报工作的通知 下一条:关于召开河南科技大学学位评定委员会第六届十二次会议的通知