培养工作
当前位置: 首页 > 制度与流程 > 工作流程 > 培养工作 > 正文

河南科技大学研究生出国(境)办理流程

发布者:    发布时间:2023-10-27    阅读人数:

学生根据《河南科技大学研究生出国(境)管理暂行规定(河科大研〔201030号》申请出国(境),满足出国(境)条件后,登陆研究生院网站(河南科技大学研究生院 (haust.edu.cn)),下载填写《河南科技大学研究生出国(境)申请表》(下载地址:制度与流程→资料下载→培养工作),本人及导师签字,主管院长签字盖章后,到研究生院签字盖章(用章线上申请流程见研究生培养类相关证明申请盖章流程-河南科技大学研究生院 (haust.edu.cn)),同时需走出国(境)线上备案流程,流程如下:

上一条:研究生退学流程 下一条:研究生培养类相关证明申请盖章流程